Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Domaine de définition

Posté par
Ananan
17-01-18 à 20:49

Bonjour, j'ai un devoir de mathématiques à rendre pour demain mais je n'ai pas réussi à répondre à cette question :
Trouver le domaine de définition de :
A=x^2-1
B=2x/x+3
C=5x-2/x^2-25

Posté par
malou Webmaster
re : Domaine de définition 17-01-18 à 20:50

regarde ce lien, et réécris correctement B et C

Posté par
Ananan
re : Domaine de définition 17-01-18 à 20:50

Merci beaucoup d'avance !

Posté par
Ananan
re : Domaine de définition 17-01-18 à 20:51

Bonjour, désolé mais je ne vois pas de lien .. Comment dois-je écrire B et C ?

Posté par
malou Webmaster
re : Domaine de définition 17-01-18 à 20:52

excuse !

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?

Posté par
Ananan
re : Domaine de définition 17-01-18 à 20:57

Ce n'est pas grave ! 😃 Merci beaucoup ! Je vais aller jeter un coup d'oeil .

Posté par
Ananan
re : Domaine de définition 17-01-18 à 20:59

B=(2x)/(x+3)
C=(5x-2)/(x^2-25)
voila j'ai corrigée l'écriture .
Et encore désolé mais je suis nouvelle 😊

Posté par
malou Webmaster
re : Domaine de définition 17-01-18 à 21:00

2 choses à savoir pour ton exercice
pas de quotient, pas de racine carrée ---> pas de condition ----> l'ensemble de définition est R

quotient ---> \dfrac u v est définie pour v\neq 0

Posté par
Ananan
re : Domaine de définition 17-01-18 à 21:11

Du coup je voulais savoir si vous pouviez m'aider ? Merci

Posté par
malou Webmaster
re : Domaine de définition 17-01-18 à 21:12

je t'ai mis à 21:00 tout ce qu'il te fallait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !