Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

donner les diviseurs

Posté par juju (invité) 15-09-03 à 20:53

pouvez vous me donner les diviseurs de:

64

104

56

merci par avance

Posté par melugnasse (invité)re : donner les diviseurs 15-09-03 à 23:48

Tous les diviseurs?...
Alors
64 = 2^6
Diviseurs de 64 = 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64

104 = 2^3 * 13
Diviseurs de 104 = 1, 2, 4, 8, 13, 26, 52, 104

56 = 2^3 * 7 = 1, 2, 4, 8, 7, 14, 28, 56



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !