Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

double distributivité

Posté par
cerise72
17-11-15 à 19:29

j'ai fait des calculs et je ne sais pas si ils sont bons
c=(x+1)(4-x)
c=4x-x^2+4-1x
c=-x^2-3x+4

D=(x-2)(3x-1)
D=3x^2-1x-6x+2
D=3x^2-7x+2

Posté par
cocolaricotte
re : double distributivité 17-11-15 à 19:35

BONJOUR ?

MOTS MAGIQUES ?

Posté par
mijo
re : double distributivité 17-11-15 à 19:42

Bonsoir à vous deux
cerise72
Pour écrire x2 tu as en bas un bouton X2, tu cliques dessus et tu tapes 2
et on n'écrit pas 1x, mais tout simplement x
4x-x=3x et non -3x

Posté par
cerise72
re : double distributivité 17-11-15 à 19:47

D'accord merci , excusez moi Bonjour vous pourriez m'aider s'ils vous plait

Posté par
cocolaricotte
re : double distributivité 17-11-15 à 19:52

Il faut lire ce qu'on te répond !

Posté par
cerise72
re : double distributivité 17-11-15 à 19:55

Du coup, ça fait c=(x+1)(4-x)
                          c= 4x-x²+4-x
                          c= -x²+3x+4



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !