Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

double somme

Posté par nick (invité) 07-11-04 à 13:53

Bonjour je vourais vérifier la conformité de la descriptio suivant les colonnes et les lignes.
on prend k en abscisse et j en ordonées
la descritio de l'ensemble est donnée
déliité par j=-k j=n j=k (l'intérieur du triangle bien sur )
je trouve:
pour la descrition j'hésite entre ces deux là: mais il me semble qu'elles sont équivalentes...
\sum_{k=-n}^n \sum_{j=min(-k,n}^{min(k,n)}
\sum_{k=-n}^n \sum_{j=-k}^{k)}

\sum_{j=0}^n \sum_{k=-j}^{j)}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !