Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

droites de l'espace

Posté par missnini78 (invité) 20-09-07 à 18:06

bonjour,
j'aurais besoin d'aide pour un exercice s'il vous plait
soit D la droite d'équations:
4x+5y-20=0  et x+y+z=8
déterminer les points d'intersections de cette droite avec les plans (xOz) et (yOz).

Posté par
Nofutur2
re : droites de l'espace 20-09-07 à 18:07

xOz c'est y=0, on trouve x et z
yOz c'est x=0, on trouve y et z.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !