Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Droites et cercles dans un planBonjou

Posté par
Ujah76
25-04-23 à 02:31

Bonjour s'ils vous plais j'ai besoin d'aide.

Résoudre cet exercice :
Le plan est muni d'un repère orthonormé (o,i,j).
Déterminer l'ensemble des points M(x,y) vérifiant les équations suivantes :
1) X2+Y2-6x-4y-3=0
2)X2+Y2-4x+6y+15=0
3)X2+Y2-2x√2+2y√3+5=0

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Droites et cercles dans un planBonjou 25-04-23 à 08:00

Bonjour,
Nous avons eu peu de réactions à nos réponses dans ton précédent sujet.
Notre motivation pour t'aider aujourd'hui en est affectée...

Qu'as-tu tenté ? Qu'as-tu dans ton cours qui ressemble à ce genre d'équation ?

Remarque :
Pourquoi ce mélange de majuscules et minuscule ?
Pour les exposants, il y a le bouton \; X2 \; sous le rectangle zone de saisie.
Ne pas oublier d'utiliser le bouton "Aperçu" avant de poster.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !