Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Droites et systèmes d'équations

Posté par samsam (invité) 15-10-07 à 23:24

Bonjour, j'ai un devoir et je n'arrive pas à le faire, j'aimerais avoir de l'aide :

Résolvez les systèmes suivants par le calcul : (il y a des incolades devant chaque système je ne sais pas les faire)

2x-3y=2       x=3           3x+5y=-1      -2x+7y=-5
y=1           y=-2x+7       2x+5y=-4      3x-y=2


2x-6y=0       x=3           y=-4x+2        5x-7y=9
3x-9y=-2      y=-4          -12x-3y=-6    -3x+11y=-1

Posté par
Nightmare
re : Droites et systèmes d'équations 15-10-07 à 23:25

Bonsoir, c'est quand même de niveau 2nd ce genre de système, tu devrais savoir le faire

Posté par samsam (invité)re : Droites et systèmes d'équations 15-10-07 à 23:35

j'arrive lé 2 premiers mais aprés j'arrive plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !