Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

eco math

Posté par
KNO3
07-03-19 à 11:10

bonjour

je cherche a prouver que bc +ca +ba<0
sachant que a+b+c=0

Posté par
etniopal
re : eco math 07-03-19 à 11:15

Où se trouvent  a , b , c ?

Posté par
KNO3
re : eco math 07-03-19 à 11:16

dans R

Posté par
alb12
re : eco math 07-03-19 à 11:43

salut,
il n'est pas interdit de repondre à ceux qui t'aident equation

Posté par
Glapion Moderateur
re : eco math 07-03-19 à 12:08

Utilise l'identité remarquable (a+b+c)²= a²+b²+c²+2(ab+bc+ca) et ça va venir tout seul.

Posté par
KNO3
re : eco math 08-03-19 à 15:14

je vois pas comment faire

Posté par
veleda
re : eco math 08-03-19 à 18:37

bonjour
tu utilises la proposition de Glapion
si a+b+c=0  que vaut (a+b+c)²?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !