Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

économétrie et vecteur

Posté par dbundy (invité) 03-05-05 à 02:33

Bonjour !

Je bloque sur une démonstration.
Quelqu'un serait la résoudre peut etre...


On considére 2 modèles linéaires :
(1) Y = XA + U
(2) Y = XB + V

Les vecteurs-colonnes de X sont supposés indépendants et E(U) = E(V) = 0.
Montrer que les 2 modèles sont identiques, cad A = B





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !