Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

ecrire les nombres suivants sous la forme d'une seule puissance

Posté par
fany
06-01-14 à 22:24

ecrire les nombres suivants sous la forme d'une seule puissance (detailler les calculs)

B=7(20)_7(5)

en faite c 7puissance de 20 en dessous de 7 puissance de 20 c le 7 puissance de 5

quelq'un peut til m'aider je seche ??

C=6(-4)x6(2)x6(-7) les parenthese sont les puissance

D=5,5(3)x(5.5(2))-4

F=35(-5)_7(-5)

Posté par
jeveuxbientaider
re : ecrire les nombres suivants sous la forme d'une seule puiss 06-01-14 à 22:39

BONJOUR ??? Y'en a pas

MOTS MAGIQUES ????  Y'en a pas

Merci de lire le message ""A lire avant de poster, ici. Merci"""

Et regarde sous le cadre de saisie !!! le bouton X2 permet d'écrire les puissances !

104 s'écrit 10[ sup]4[/sup]

Posté par
plumemeteore
re : ecrire les nombres suivants sous la forme d'une seule puiss 06-01-14 à 22:51

Bonsoir Fany.
na x nb x nc = na+b+c
na / nb = na-b
Attention au signe des exposants !

Posté par
fany
re : ecrire les nombres suivants sous la forme d'une seule puiss 06-01-14 à 23:19

bonsoir desoler je suis nouvelle ici je rechercher une reponse rapide que j'en ai perdu ma politesse vraiment desoler

Posté par
fany
re : ecrire les nombres suivants sous la forme d'une seule puiss 06-01-14 à 23:21

je comprend pas du tout ta reponse


Bonsoir Fany.
na x nb x nc = na+b+c
na / nb = na-b
Attention au signe des exposants !

Posté par
jeveuxbientaider
re : ecrire les nombres suivants sous la forme d'une seule puiss 06-01-14 à 23:27

Bonne nuit !

Relire son cours et refaire les exercices faits en classe : ce sont les meilleurs conseils que je peux te donner !  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !