Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Ecrire sous forme d'un quotient

Posté par
Sabrina01
01-03-15 à 18:10

Exercice II: Écrire sous la forme d'un quotient:

E(x)=1/x+1-2/x-1 F(x)=5/2x-1+1

Posté par
hekla
re : Ecrire sous forme d'un quotient 01-03-15 à 18:36

Bonsoir

c'est juste une réduction au même dénominateur

les parenthèses sont indispensables pour une écriture en ligne

E(x)=\dfrac{1}{x+1}-\dfrac{2}{x-1}

est-ce ceci ?

rappel \dfrac{a}{b}-\dfrac{c}{d}=\dfrac{ad}{bd}-\dfrac{bc}{bd}=\dfrac{ad-bd}{bd} b et d non nuls



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !