Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Écrire sous forme décimal et pourcentage

Posté par
mellcucu
09-09-12 à 11:37

Sous forme décimal :

44,5 % : o,44
O,25 % : ?
1,5 %. : 0.015
100 % : 1
0.031 % : 3.1

Pouvez vous me dire si j'ai bon ?


Sous forme de pourcentage /

0,36 : 36 %
0.05 : 5 %
0,152 : 15,2 %
0.0007 : 0.07 %
0.0029 : 0,29 %

Merci d'avance

Posté par
Laje
re : Écrire sous forme décimal et pourcentage 09-09-12 à 11:49

44,5 % = 44,5 / 100 = ...

0,25 % = 0,25 / 100 = ...

0,031 % = 0,031 / 100 = ...

Posté par
hekla
re : Écrire sous forme décimal et pourcentage 09-09-12 à 11:53



44,5 % : 0,44  qu'est devenu le 5
O,25 % :                   0,25\,\%=\dfrac{0,25}{100}
1,5 %. : 0.015
100 % : 1
0.031 % : 3.1  non voir plus haut
dans l'autre sens c'est correct

Posté par
mellcucu
Écrire sous forme décimal 09-09-12 à 11:54

Eh bah c'est bOn ce que j'ai fais ??

Posté par
hekla
re : Écrire sous forme décimal et pourcentage 09-09-12 à 11:58

il y a 3 erreurs qui vous sont signalées

44.5\% \quad 0,25\% \quad 0,031\%

Posté par
mellcucu
Écrire sous forme décimal 09-09-12 à 12:09

Merci; mais je ne trouve pas pour :

0,25 et 0,031 ?

Posté par
hekla
re : Écrire sous forme décimal et pourcentage 09-09-12 à 12:31

divisez 0,25 par 100 et 0,031 par 100 c'est ce que vous avez fait pour les autres valeurs

Posté par
mellcucu
Écrire sous forme décimal 09-09-12 à 12:33

Oui mais sa me met une puissance !!'n

Posté par
hekla
re : Écrire sous forme décimal et pourcentage 09-09-12 à 12:37

comment est réglée votre calculatrice ?


elle donne 25E-4 ? c'est à dire  25 \times 10^{-4}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !