Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

ecrire sous forme trigonometrique:

Posté par n@wack (invité) 11-04-04 à 17:06

-((1+ 3)/2).(1-i)

suis pô sur de mas solution
merci

Posté par Zouz (invité)re : ecrire sous forme trigonometrique: 11-04-04 à 17:58

Hello!

A = -((1+  3)/2).(1-i)

En développant:
A = -1/2 + i(3)/2 - (3)/2 +i/2
A = cos(2/3) + i.sin(2/3)  + cos(5/6)
+ i.sin(5/6)

A = e i2/3  + e i2/6

Voilà!

Bon courage @+

Zouz



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !