Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ecrire sous la forme suivante

Posté par hugo (invité) 28-02-04 à 15:20

  montrer qu'on peut ecrire F(x)= x/2 (100-(x^2/4))
sous la forme suivante
F(x)= ( (40000-(x^2-200)^2))/4

Posté par yo (invité)re : ecrire sous la forme suivante 28-02-04 à 15:29

Développe ta 2 eme egalité et tu retomberas sur la 1ere, ou vive
versa je c pas

Posté par
Victor
re : ecrire sous la forme suivante 28-02-04 à 15:31

Bonjour hugo,

40000-(x²-200)²=40000-(x^4-400x²+40000)=x²(400-x²)

A toi de poursuivre.

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !