Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Ecrire un algorithme

Posté par
Boule-de-gomme
09-11-11 à 18:53

Bonsoir, j'aimerai savoir comment écrire un algorithme permettant de calculer rapidement les valeurs d'un point

Posté par
Boule-de-gomme
re : Ecrire un algorithme 09-11-11 à 20:04

Posté par
Bachstelze
re : Ecrire un algorithme 09-11-11 à 20:41

Bonjour

Qu'est-ce que c'est que les valeurs d'un point ?

Posté par
Boule-de-gomme
re : Ecrire un algorithme 09-11-11 à 20:57

Justement j'essaye de savoir ce que s'est :/ J'ai une relation ; d(x)= x²/200=x/5 . x= 130. Et la question est ; Ecrire un algorithme permettant de calculer rapidement les valeurs de d.

Posté par
plumemeteore
re : Ecrire un algorithme 09-11-11 à 21:03

Bonjour.
programme fonction
variables x comme nombre, d comme nombre
afficher "x ? "
demander x
x^2/200 + x/5
afficher d
fin

d(130) = 110,5

Posté par
Boule-de-gomme
re : Ecrire un algorithme 09-11-11 à 22:19

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !