Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

ecrire y en fction de x

Posté par BisonRavi (invité) 11-09-05 à 12:45


ecrire y en fction de x

x+y = ((x+1)^2+(y-1)^2))/(x+y)

mrci

Posté par
Nightmare
re : ecrire y en fction de x 11-09-05 à 13:00

Bonjour

Cela équivaut a :
3$\rm (x+y)^{2}=(x+1)^{2}+(y-1)^{2}
soit :
3$\rm (x+y)^{2}-(x+1)^{2}=(y-1)^{2}
3$\rm (y-1)(2x+y+1)=(y-1)^{2}
3$\rm 2x+y+1=y-1
3$\rm 2x=-2
3$\rm x=-1


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !