Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Ecriture

Posté par
zoukenzi
03-03-18 à 23:43

BONJOUR j'aimerais savoir comment ecrire cette ecriture tape d'un clavier sur ma feuille merci

Posté par
zoukenzi
re : Ecriture 03-03-18 à 23:44

BONJOUR j'aimerais savoir comment ecrire cette ecriture tape d'un clavier sur ma feuille merci



AH²=AB²-(BC/2)² = 64- (x/2)²

AH=( 64- (x/2)²)

Aire(x) = [x*( 64- (x/2)²)]/2

= [x(256-x²)/4)]/2

=(x/4)((256-x²)

Posté par
patrice rabiller
re : Ecriture 04-03-18 à 07:32

Bonjour,

Je ne comprends pas bien ta question (tu n'utilises pas les accents). Est-ce que tu souhaites écrire tes équations sous forme mathématique classique, avec de vraies fractions ? Si oui, alors il faut utiliser l'outil LaTeX. Pour savoir comment t'en servir, il faut cliquer sur le bouton .

Posté par
carita
re : Ecriture 04-03-18 à 08:25

bonjour à tous

indépendamment de l'écriture latex,
il manque des racines carrées dans ton calcul.

Posté par
malou Webmaster
re : Ecriture 04-03-18 à 08:46

zoukenzi, tu es en multicompte, ce qui est interdit
ferme ton autre compte s'il te plaît
(modération)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !