Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

ecriture d exponentielle

Posté par shoulz (invité) 09-02-05 à 12:08

Rebonjour,

si j'ai : y(-ln(1/)) = exp(ln(1/)) - ln(1/)

peut on l'ecrire : y(-ln(1/))= 1-ln(1/)  

merci

Posté par
Justin
re ecriture d exponentielle 09-02-05 à 12:11

Vu que a*exp(ln(1/a)) = 1 il n'y a pas de problemes !

Justin

Posté par
Justin
re ecriture d exponentielle 09-02-05 à 12:12

Petite info pour expliquer : exp(ln(1/a)) = 1/a donc a*exp(ln(1/a)) = 1.

Posté par shoulz (invité)re : ecriture d exponentielle 09-02-05 à 12:17

Merci justin...
@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !