Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

écriture décimale

Posté par melo94 (invité) 11-02-07 à 10:36

Bonjour ,

Dans un exercice on me demande de mettre en écriture décimale la fraction suivante :

4,5/0,1  quand je fais la division je trouve 45 qui n'est pas une écriture décimale .
Merci de votre aide

Posté par
_Estelle_
re : écriture décimale 11-02-07 à 10:39

Bonjour melo94

45 = 45,0
C'est une écriture décimale.

Estelle

Posté par ria (invité)re : écriture décimale 11-02-07 à 18:22

oui et tu peu meme faire ça 45/10=4.5 c'est aussi une écriture décimale et tu peu continuer a diviser par 100 1000 etc ....

Posté par
_Estelle_
re : écriture décimale 11-02-07 à 18:23

4,5/0,1 est différent de 45/10

Estelle

Posté par ria (invité)re : écriture décimale 11-02-07 à 18:29

oui je sais mais cetait pour te donner des exemple decritures decimale je nai jamais dis que c'etait la reponse at ta question je voulais te dire que pour trouver d'autre ecriture decimale tu peutt diviser c'esr de la que vien mon 45 /10

Posté par boubounchk (invité)re : écriture décimale 11-02-07 à 19:57

4.5/0.1=45/1=45.0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !