Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

ecriture decimale

Posté par MIMI (invité) 08-09-04 à 13:03

completer
0.288=(2x..)+(8x..)+(8x..)
302.501=(3x..)+(2x..)+(5x..)+(1x..)

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : ecriture decimale 08-09-04 à 13:09

Bonjour, tu t'adresses à quelqu'un... ou tu écris seulement un énoncé là ?

Si je comprends bien ce que tu veux :
0,288=(2x0,1)+(8x0,01)+(8x0,001)

302,501=3x100.... à toi de finir

bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !