Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Site
Partager :

ecriture latex

Posté par
hekla
10-01-23 à 22:47

Bonsoir
je ne peux plus envoyer un texte avec des maths
page blanche  sans commentaire sur les erreurs éventuelles d'écriture

AD=\sqrt{(-3-\sqrt{2})^2+(-1-\sqrt{2})^2}=\sqrt{(3+2\sqrt{2})^2+(1+\sqrt{2})^2}

entre les balises tex cela ne passe pas

Posté par
Leile
re : ecriture latex 10-01-23 à 23:00

 AD=\sqrt{(-3-\sqrt{2})^2+(-1-\sqrt{2})^2} = \sqrt{(3+2\sqrt{2})^2+(1+\sqrt{2})^2}

j'essaie de poster pour voir ...

edit mathafou : j'ai ajouté quelques espaces (inutiles), et ça s'affiche
c'était bien un problème de cache

Posté par
Leile
re : ecriture latex 10-01-23 à 23:02

là, ça passe bien pourtant..

Posté par
hekla
re : ecriture latex 10-01-23 à 23:09

Bonsoir Leile

Vous voyez bien que le texte en Latex n'est pas passé 23 :00

Posté par
Leile
re : ecriture latex 10-01-23 à 23:32

bonsoir hekla,
ça doit etre un problème d'affichage chez toi, car moi, je visualise très bien la formule en latex ici à 23:00   et même sur le topic où tu l'as postée..

Posté par
hekla
re : ecriture latex 10-01-23 à 23:39

Étrange !

J'ai reposté quelque calcul en tex et c'est bien passé
Je ne vois donc pas d'où cela peut provenir.

Posté par
mathafou Moderateur
re : ecriture latex 10-01-23 à 23:44

Bonsoir,

pour moi non plus les anciens messages en cause ne s'affichent pas.
y compris celui de Leile 23:00 qui ne s'affiche pas

(Windows 8 et Firefox 108.0.2 (64bit)

essai en ce moment précis : \sqrt{17}
ça fonctionne (chez moi aussi )

c'est apparemment un problème de cache dans le serveur LaTeX
je vais essayer de "bidouiller" les formules en cause pour les rafraichir

Posté par
malou Webmaster
re : ecriture latex 11-01-23 à 07:24

hekla @ 10-01-2023 à 23:39

Étrange !

J'ai reposté quelque calcul en tex et c'est bien passé
Je ne vois donc pas d'où cela peut provenir.


Bonjour
Il suffit que le serveur Ltx ait des ratés au moment où on poste et cela ne s'affiche pas. Un modérateur arrive derrière et édite le message et cela permet de le faire passer.

Posté par
hekla
re : ecriture latex 11-01-23 à 10:09

Bonjour

Merci pour vos rapides interventions. Je ne connais quasiment rien en informatique.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !