Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

écriture scientifique

Posté par hélène (invité) 12-09-04 à 11:01

pouvez vous me donner l'écriture scientifique de 0.52
de 145320 et de 0.000028 svp!!!!

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : écriture scientifique 12-09-04 à 11:21

Bonjour quand même

0,52=5,2\times10^{-1}
145320=1,4532\times10^{5}
0,000028=2,8\times10^{-5}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1591 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !