Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ecriture scientifique

Posté par gaudois (invité) 14-09-03 à 12:08

quelle est la forme d'une écriture scientifique de nombre

Posté par brunedeniort (invité)ptit coup de pouce 14-09-03 à 14:42

l'écriture scientifique c'est par ex:
452 = 4.52 x 10^2
il faut que le chiffre qui soit avant la virgule soit inférieur à
10

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : ecriture scientifique 14-09-03 à 16:16

Voici quelques exemples :

0,000 981 = 9,81 × 10-4
0,001 732 = 1,732 × 10-3
602 × 1021 = 6,02 × 1023
-345 = -3,45 × 102

Voir cette fiche :



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !