Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

écriture scientifique

Posté par Elodie02290 (invité) 19-04-05 à 10:34

bonjour

est ce que quelqu'un pourrait m'aider à résoudre ça :

C= 0,00000253
D= 52,7 * 10 puissance 4

il faut les écrire en écriture scientifique

merci d'avance pour votre aide !

Posté par
Fractal
re : écriture scientifique 19-04-05 à 10:38

Salut
C=2.53\times10^{-6}
D=5.27\times10^{5}

Posté par Elodie02290 (invité)oki 19-04-05 à 10:40

merci de ton aide

Posté par cécilou (invité)ptite question 19-04-05 à 14:38

salut, est ce que tu as compris la méthode utilisée par fractal? sinon je peux t'expliquuer



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !