Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

ecriture scientifique

Posté par
kiosko
19-05-13 à 15:57

Bonjour,

J aimerai savoir si j'compris mon exercice et si il est juste .

je n ai pas su reproduire le tableau avec celui du site je l ai donc fais sur excel et muneriser



1) sachan que 1ha=1x10-2 km² completer les pointillés dans la ligne "foret mondiale"
en convertissant les ha en km²
2) completer la 3eme colonne en donnat une écriture scientifique des aires
3) comparer ces aires  dans l ordre decroissant
4) donner un ordre de grandeur de l aire du globe (g) et de l aire des oceans (o)
5) calculer un ordre de grandeur de o/g ecrire sous forme de fraction et interpreter le resultat
par une phrase
reponses 1 et 2
ecriture scientifique

3) le globe  > oceans > terres emergées > foret mondiale > terres agricole

4) g=5x108
o=4x108

5) 4x108/5x108
4/5
l ocean recouvre les quatre cinquieme du globe

Posté par
sbarre
re : ecriture scientifique 19-05-13 à 16:07

Bonjour,
rien a redire (si ce n'est que déjà en écriture pourrait être remplacé par l'écriture en question.... (détail)

Posté par
kiosko
re : ecriture scientifique 19-05-13 à 16:15

ok pour l info entre () je l ai rectifié

merci beaucoup

Posté par
sbarre
re : ecriture scientifique 19-05-13 à 18:39

je t'en prie; bonne continuation  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !