Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

écritures simplifiées

Posté par
napau
25-02-11 à 11:58

Simplifiées les écritures suivantes :

  (-6)+(+12)+(-4)+(-8)

   Est-ce ce calcul -6+12-4-8
                    -6-8+12
                    +14+12

                   +26

Merci d'avance de me dire si ce calcul est faux

Posté par
stella
re : écritures simplifiées 25-02-11 à 12:05

Bonjour

(-6)+(+12)+(-4)+(-8) =
-6 + 12 - 4 - 8 =
12 - 18 =
-6

Posté par
napau
remerciements 25-02-11 à 13:45



Merci beucoup je vais travailler sur ce coup là car j'ai eu faux Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !