Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Effectifs et Fréquence

Posté par
juju2913
11-01-15 à 14:48

Bonjour, quelqu'un peut m'aider pour cette exercice ; Remplir ce tableau..

Salaire -----Effectif----- Fréquence
800.             238.       ?
1000.              ?          39%
1200.          ?             33%
1400.          ?              ?
Total;        ?                ?

En sachant que c'est 1500 salariés..

Merci énormément..

Posté par
plvmpt
re : Effectifs et Fréquence 11-01-15 à 16:03

salaire800100012001400
effectif238(1500*39)*100 = 585
frequence(238/1500)*100 = 15,87 arrondi 16%39%33%

Posté par
plvmpt
re : Effectifs et Fréquence 11-01-15 à 16:03

j'ai pas marqué total

total effectif : 1500
..... fréquence : 100%

Posté par
juju2913
re : Effectifs et Fréquence 11-01-15 à 16:33

Merci beaucoup de votre aide, c'est vraiment gentil !




Merci encore...

Posté par
juju2913
re : Effectifs et Fréquence 11-01-15 à 16:44

Comment faire pour 1400 où j'ai aucune information ?

Posté par
plvmpt
re : Effectifs et Fréquence 11-01-15 à 16:46

1500 salariés, tu as du trouver 238+585+495 = 1318

donc 1400e de salaires = 1500-1318 = ............



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !