Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

egalite

Posté par
vathax
27-05-13 à 19:00

5x=2x+15 est elle vérifier?

a = pour x = 4  
d'une part                      d'autre part







donc

Posté par
plvmpt
re : egalite 27-05-13 à 19:01

BONJOUR,

merci de m'aider

Posté par
vathax
reponse 27-05-13 à 19:07

bonjour
comment je vous aider

Posté par
plvmpt
re : egalite 27-05-13 à 19:09

c'est toi qui doit die ça qd tu postes, une formule de politesse est la moindre des choses

Posté par
plvmpt
re : egalite 27-05-13 à 19:10

dire

Posté par
plvmpt
re : egalite 27-05-13 à 19:10

5x=2x+15 est elle vérifier?

a = pour x = 4

remplace x par 4, tu calcules et tu vois si l'egalité est vérifiée

Posté par
vathax
re : egalite 27-05-13 à 19:23

toute mes excuse merci pour la réponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !