Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Egalité

Posté par
ARTHURPSG
24-04-15 à 11:43

Bonjour,

Je voudrais être sur que mes réponses sont bonnes

8(a+3) = 8a+24
5(x-9) = 5x-45
2k(a+9) = 2ka+18
c(4+R) = 4C+CR
3(6x-y) = 18x-3y

Merci

Posté par
Priam
re : Egalité 24-04-15 à 12:11

Tout est bon sauf la troisième.

Posté par
Glapion Moderateur
re : Egalité 24-04-15 à 12:11

Bonjour,
juste une erreur à 2k(a+9) = 2ka + 18k mais sinon c'est bon.

Posté par
ARTHURPSG
re : Egalité 24-04-15 à 13:21

Merci à vous deux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !