Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

egalite de fraction

Posté par
maeline
03-09-15 à 19:31

Bonjour
voila mon execice que j'ai fait pouvez vous me corriger,
merci

ennonce:
Deux egalite sont donnée ci dessous.Pour chacune , indiquer si elle est vraie ou fausse en argumentant la réponse.

1 : 3/2+3/5= 6/7

moi je dit faut car
(3*5)/(2*5)+(3*2)/(5*2)=15/10+6/10=21/10 et non 6/7

2 : 5/7/4=
moi je dit vrai car
(5/7:4/1=5/7*1/4=5/28

merci de me dire si j'ai bon
merci

Posté par
mdr_non
re : egalite de fraction 03-09-15 à 19:34

bonjour : )

tout juste, bravo

Posté par
maeline
re : egalite de fraction 03-09-15 à 19:35

bonjour et merci pour le bravo car j'ai du mal avec les maths

Posté par
mdr_non
re : egalite de fraction 03-09-15 à 19:47

de rien : )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !