Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

éGALITé DES VECTEUR///

Posté par mafinda (invité) 16-02-03 à 19:56

compléter les piontilles pour que l'égalite soit vraie:
a.  IJ+   =IE
B.     +AB=AS
C.     +CA=RA
D.  AB+   =O

Posté par (invité)re : éGALITé DES VECTEUR/// 16-02-03 à 23:31

IJ+JE=IE
BS+AB=AS
RC+CA=RA
AB+BA=0

Posté par
Besdonf
re : éGALITé DES VECTEUR/// 19-11-08 à 16:12

Il s'agit ici de la relation de Chasles donc l'invité à entièrement juste.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !