Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

égalité entre fonctions et dérivés de ces fonctions

Posté par
ddee
01-11-12 à 19:43

Bonsoir,

est-ce que l'égalité ci-dessous est juste ? si non, existe-t-il une autre relation ?

->       si f(x) = g(x) alors f'(x) = g'(x)

(avec f' et g' les dérivées respectives de f et g)


merci d'avance

Posté par
Glapion Moderateur
re : égalité entre fonctions et dérivés de ces fonctions 01-11-12 à 23:47

Bonsoir, si f(x) = g(x) quelque soit x alors oui f'(x)=g'(x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !