Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Egalité espérances

Posté par
Ykroxor
24-09-08 à 00:29

Bonsoir à tous,

Quelqu'un pourrait-il m'aider je bloque (il est tard ) sur :

m=E(X) \Rightarrow E(X-a)^2 = E(X-m)^2+(m-a)^2

Merci par avance !

Posté par
Ykroxor
Ok... 24-09-08 à 00:33

C'est bon j'utilise a^2-b^2=(a-b)(a+b) et je peux conclure... il est vraiment tard...

Bonne nuit



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !