Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

égalité matrice

Posté par
Marcelin
12-10-14 à 15:31

Bonjour j'aimerai avoir votre aide pour résoudre cette exercice

On poste A et B Déterminer les réels x et y pour que A-3B=3I2 ou I désigne la matrice unité d'ordre 2

J'ai fait ce qui est ecrit au stylo

Merci

égalité matrice

égalité matrice

Posté par
Barney
re : égalité matrice 12-10-14 à 15:48

Bonjour,

(-x+y)(-x) + 6(1) = 3
(-x+y)(2) +6(-y) = 0
...
...

Posté par
Marcelin
re : égalité matrice 12-10-14 à 16:22

Merci pour votre réponse mais je ne comprend pas a quoi correspondent ces calculs...

Posté par
Marcelin
re : égalité matrice 12-10-14 à 20:28

Up



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !