Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

égalité, notation ingenieur

Posté par bisous (invité) 08-04-04 à 18:59

1)je remplace par le nombre relatif qui convient

a) 2930.45=293045*10...;
b)43056= 43.056*10
c) 0.038= ... *10 puissance-2;
d) 307=... * 10 puissance 4

svp indiquer parmis les écritures obtenues au 0, le nombre ecrit en notation
scientifique et celui ecrit en notation ingénieur

Posté par mag (invité)puissance 08-04-04 à 19:13

a)10^2
b)10^-3
c)0.00038
d)3070000
si je me trompe pa

Posté par PAM (invité)re : égalité, notation ingenieur 08-04-04 à 19:19

Bon désolé mais je comprends pas ce que t'as dis dans les 2
denieres lignes:

a)2930.45=293045*10puissance-2 (on décale la virgule de 2 rangs vers la gauche)
b)43056=43.056*10puissance3 (on décale la virgule de 3 rangs vers la droite)
c)0.038=3.8*10puissance-2(on décale la virgule de 2rangs vers la gauche)
d)307=0.0307*10puissance4(on décale la virgule de 4rangs vers la droite)

si t'as pas compris réécrit sur le forum!!

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : égalité, notation ingenieur 08-04-04 à 19:20

Et dire que tu dis aimer ce site et ce forum !!!

Tu n'arrêtes pas de le polluer de tes messages en multiples exemplaires
depuis 3 jours...

Océane t'a répondu

Si ca continue, moi je referme le forum pour 2 semaines ou 1 mois, le
temps que tu te calmes, et peut etre que tu comprendra comme ça !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !