Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

égalités

Posté par
alex59
22-02-11 à 18:00

bonsoir merci de me dire si j'ai bon a mon exercice
-calcule les termes manquant dans les égalités suivante
1) 54,3 + ? = 92

2) 110,7 - ? = 39,2

voila pour le 1) j'ai poser l'opération 92 - 54,3 = 37,7
alors 54,3 + 37,7 = 92

et pour le 2) j'ai poser l'opération 110,7 - 39,2 = 71,5
alors 110,7 - 71,5 = 39,2

je voudrais surtout savoir si il fallais faire comme sa

Posté par
numero7
re : égalités 22-02-11 à 18:03

bonjour

oui tu as bon

Posté par
alex59
re : égalités 22-02-11 à 18:08

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !