Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

élasticité demande

Posté par yoyan12 (invité) 03-05-07 à 14:30

bonjour a tous

j'ai une expression : Qx = 80 - 5Px + 4Py - R/40 avec Px = 6 et Py = 2

comment calculer l'élasticité de la demande pour le bien x ar rapport au prix Px de ce bien?

La formule que je connais est Ed/p = Q/Q / P/P
mais elle ne semble pas s'appliquer ici, qqun peut il m'aider?

merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !