Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

Electricité

Posté par
yurick
26-10-20 à 16:33

Bonjour,
je suis à la question 3) mais je bloque par rapport au systeme.
J'en suis à : Vt=rt(Ia+Ib) + rb.Ib
                          rb.Ib+v1=Ia(R1+ra+R2)
                          V2=R2.Ia
Merci d'avance pour votre aide.

Posté par
yurick
re : Electricité 26-10-20 à 16:35

Oups je viens de me rendre compte que le sujet n'a pas été mis...
Bizarre

Posté par
yurick
re : Electricité 26-10-20 à 16:37

Voici le sujet

** image supprimée **

Posté par
malou Webmaster
re : Electricité 26-10-20 à 17:25

yurick, bonjour
tu t'es trompé d'île...ici ce sont les maths

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de physique / chimie sont elles acceptées sur le forum ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



mais j'en profite pour te dire qu'ici tout comme en physique tu es prié de recopier ton énoncé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !