Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Pierre_D
re : emprunt 18-01-13 à 19:09

Citation :
(Le 1,6 vient du fait que 1,6 ans = 18 mois)
Dans quel calendrier , Bam ?

Posté par
Bam
re : emprunt 18-01-13 à 19:38

Pfou décidément ça ne va pas depuis 2 jours .. Peut-être la fatigue?
1,5 mois. J'en suis désolé je ne sais pas pourquoi j'ai écrit 1,6.

Posté par
Pierre_D
re : emprunt 18-01-13 à 20:38

Citation :
1,5 mois. J'en suis désolé je ne sais pas pourquoi j'ai écrit 1,6.
Il semble en effet que tu aies besoin d'une bonne nuit de sommeil  !

Posté par
Kaline
re : emprunt 19-01-13 à 03:19

Et moi qui réécris 1,6 en pensant comprendre.... Donc pourquoi 1,5???

Posté par
Kaline
re : emprunt 19-01-13 à 04:23

ahhhh en faite j'ai compris d'où vient le 1,5

merci beaucoup de vos aide

Posté par
Kaline
re : emprunt 19-01-13 à 04:39

j'ai encore 2 question qui suit à cet exercice:

question 2:
vous empruntez 20 000€ à intérêts simples et vous remboursez 350€ par mois pendant 60 mois; retrouvez le taux de votre crédit.
pour ça j'ai fais:

350*60= 21000
1000/2000= 0,005 soit 5%

Question 3:
Vous avez fini un emprunt dans une banque. vous devez rembourser 230€ par mois pendant 26mois.
Pouvez-vous dire quelle somme vous avez empruntée?

Comme j'ai pas le taux donc je sais pas combien je vais rembourser.
mais 230*26= 5980
Donc c'est sur que je vais remboursez un peut plus de 5980 non??

Posté par
plvmpt
re : emprunt 19-01-13 à 09:28

multi-post !

Posté par
plvmpt
re : emprunt 19-01-13 à 09:29

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !