Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

En attendant 2023

Posté par
alb12
25-12-22 à 20:52

Hei, god jul

Comparer les réels A,B,C.


 \\ A=\dfrac{1,00000000000000002023}{2,00000000000000002023-1,00000000000000002023^2}
 \\


 \\ B=\dfrac{1,00000000000000002023}{2,00000000000000006069-1,00000000000000004046^2}
 \\


 \\ C=\dfrac{1,00000000000000004046}{2,00000000000000004046-1,00000000000000002023^2}
 \\

Posté par
carpediem
re : En attendant 2023 26-12-22 à 17:23

salut

*** indice blanqué à part ***

 Cliquez pour afficher


 Cliquez pour afficher

Posté par
alb12
re : En attendant 2023 26-12-22 à 17:29

Salut, tu aurais pu planquer l'indice

Posté par
carpediem
re : En attendant 2023 26-12-22 à 17:45

pardon !!

si un modo passe faire un tour qu'il n'hésite pas ...

Posté par
alb12
re : En attendant 2023 26-12-22 à 17:53

disons que l'indice fournit quasiment la solution.

Posté par
Imod
re : En attendant 2023 26-12-22 à 17:54

Il n'est pas cousu de fil blanc cet indice ?

Imod

Posté par
mathafou Moderateur
re : En attendant 2023 26-12-22 à 18:28

Bonjour,

c'est tout de même vrai qu'il ne donne pas la valeur de "truc" ...

en tout cas pas de problème pour le reblanker.

Posté par
alb12
re : En attendant 2023 27-12-22 à 10:44

Coup de pouce.
Voir indice blanqué de carpediem le 26-12-22 à 17:23

Posté par
alb12
re : En attendant 2023 30-12-22 à 10:24

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !