Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

encadrement

Posté par auré (invité) 08-09-04 à 14:48

slt
pourriez vous m'aider a faire cet exo je n'y arrive pas.
une fonction f definie par [-1;3].
donner un encadrement de f(x) dans chacun des deux cas suivants.
a.x appartient [-1;2]
b.x appartient [0;3]
j'ai étais voir le cours mais tjr flou.
aidée moi

Posté par
Victor
re : encadrement 08-09-04 à 14:49

Bonjour auré,

tu dois sûrement avoir oublié des éléments de la consigne (un tableau de variations ou autres...)

@+

Posté par auré (invité)re:encadrement 08-09-04 à 14:56

oui car il y a une courbe

Posté par
Victor
re : encadrement 08-09-04 à 14:57

Evidemment, ça peut aider d'avoir la courbe
Essaye de la décrire si tu veux que l'on t'aide...

Posté par auré (invité)re encadrement 08-09-04 à 15:16

je vais faire de mon mieux elle monte de x=-1 a y=1 elle redecend a x=0 y=0 et puis remonte elle fini a x=3 y=4 j'espere que sa sera comprehensible

Posté par
Victor
re : encadrement 08-09-04 à 15:21

Pour préciser :
je ne comprends pas la première partie :
"elle monte de x=-1 a y=1"
Elle part de quel point d'abscisse -1 ?
Pour x=2, que vaut y ?

Posté par auré (invité)re : encadrement 08-09-04 à 15:24

elle commence a -1 et va en ligne droite jusqu'a y=1 et x=2 y=1 de nouveau la courbe fait comme un n majuscule  et a niveau de x=0 ety=0 elle est arrondie

Posté par
Victor
re : encadrement 08-09-04 à 15:43

Est-ce que cet exercice est dans un livre ? Ce sera peut-être plus facile.

Posté par auré (invité)re encadrement 08-09-04 à 16:07

oui c'est math 1re S edition Belin 2001 est c'est la page 17 n°33

Posté par
Victor
re : encadrement 08-09-04 à 16:14

Désolé, je n'ai pas ce livre. Si tu as le moyen de scanner la courbe, on pourra t'aider. Sinon, ça va être plus dur...

Posté par auré (invité)encadrement 08-09-04 à 16:30

j' ai bien déja essaié sa marche pas j' ai ossi essaié de faire un representation sur paint en faisant un copier coller sa marche pas alors je sais pas commen je peux faire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !