Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Encadrement.

Posté par
gigi-75
10-01-12 à 22:17

Bonsoir,

J'ai quelques petits soucis avec un exo d'encadrement.

Voici l'exo

Soit 1 =< x et y =< 2


Encadrer les quantitiés suivantes : x + y , x - y , x/y

Pour x + y, pouvez-vous m'éclaisir sans faire à ma place

Posté par
gigi-75
re : Encadrement. 10-01-12 à 22:27

Voici mes réponses

1 =< x + y =< 2

1 =< x - y =< 2

1 =< x/y =< 0

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Encadrement. 10-01-12 à 22:50

Bonsoir,

Citation :
Soit 1 =< x et y =< 2

ce que tu as écrit ne veux rien...

est-ce qu'on te donne un encadrement de x ? de y ?
il faut être plus précis.....

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Encadrement. 10-01-12 à 22:51

ce que tu as écrit ne veut rien dire......

Posté par
gigi-75
re : Encadrement. 10-01-12 à 23:02

1 x et y 2

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Encadrement. 11-01-12 à 09:30

doit-on comprendre
1 x
et
y 2 ?

Posté par
gigi-75
re : Encadrement. 12-01-12 à 22:21

OUi

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Encadrement. 15-01-12 à 17:00

je suis perplexe, je ne vois pas comment trouver un encadrement de x+y...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !