Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

encadrements de nombres

Posté par (invité) 15-10-03 à 18:18

La longueur L, la largeur G et la hauteur H d'un parallélépipède
rectangle mesurent respectivement (en centimètres) : 9.2 à 0.2 près
; 5.3 à 0.1 près et 4.25 à 0.05 près.
Donnez un encadrement du volume de ce parallélépipède. Expliquer.

Posté par (invité)re : encadrements de nombres 15-10-03 à 21:59

volume=L*G*H
9<9.2=L<9.4
5.2<5.3=G<5.4
4.20<4.25=H<4.30
9*5.2*4.20<volume<9.4*5.4*4.30 à 0.35 près



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !