Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Encadrez x2

Posté par
Spartiate
08-05-13 à 16:34

Salut on me demande d'encadrez x2 lorsque x décrit l'intervalle I.

a) I = [1/2;2]

b) I = [-1;3]

c) I = ]-√3;√2]

Pourriez vous m'expliquer car je ne comprend absolument rien en maths. Merci d'avance

Posté par
Barney
re : Encadrez x2 08-05-13 à 16:42

Bonjour,

le carré, c'est multiplier un nombre par lui-même
alors effectue le carré des bornes, et tu auras l'encadrement

Posté par
Spartiate
re : Encadrez x2 08-05-13 à 16:48

Donc pas exemple la seconde réponse c'est [-1;9] ?

Posté par
Barney
re : Encadrez x2 08-05-13 à 17:36

comment tu as fait pour trouver un carré négatif ?
tu as oublié les règles de calcul de 4ème ?
tu te sers d'un engin non homologué ??

Posté par
Spartiate
re : Encadrez x2 08-05-13 à 18:32

Pourquoi tu commences à répondre en me rabaissant ? Va te faire foutre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1747 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !