Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Enchaînements d'opérations

Posté par
gibus701
26-09-12 à 14:48

Bonjour,

j'ai fait un excercice et j'aimerais si mes réponses sont bonnes!

Voici l'énoncé:
A = 24x9-3= 216-3=213
B = 123+51x4= 123+204= 327
C = 104+45:9= 104+5=109
D = 902:2+51x3= 451+51x3= 451+153=604
E = 62x9+32x5= 558+32x5= 558+160=718
F = 800-(1+6x9)= 800-55= 804
G = (9x6+710):4= 764:4= 191
H = (78+8x7)x(24-2x9)= 134x(24-2x9)= 134x6= 804

Merci

Posté par
stella
re : Enchaînements d'opérations 26-09-12 à 14:55

Bonjour

A, B, C, D et E c'est bon


F = 800-(1+6x9)= 800-55= 745


G et H c'est bon

Posté par
gibus701
re : Enchaînements d'opérations 26-09-12 à 15:02

merci, juste une erreur de calcul



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !