Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

encor 1 exercice sur la relations trigonométriques

Posté par manulaboss (invité) 30-12-04 à 14:13

alor..il fo fair 1 figure un triangle plus précisement
il faut trouver 5 facons differentes:
_pr calculer cos
_pr calculer sin
_pr calculer tan c

Posté par manulaboss (invité)escusez moi je n est pas terminer 30-12-04 à 14:16

il faut trouver 5 facons differentes:
_pr calculer cos C
_pr calculer sin C
_pr calculer tan C

voila merci de maidez le plus vite possible
mais coment fais ton pour faire 1 figure sur le site??

Posté par manulaboss (invité)je nage sur cet exo mé persone me rep...svp.. reponD moi!! 30-12-04 à 14:39

bonjour.. merci davance...

il faut trouver 5 facons differentes:
_pr calculer cos C
_pr calculer sin C
_pr calculer tan C

voila merci de maidez le plus vite possible
mais coment fais ton pour faire 1 figure sur le site??

*** message déplacé ***

Posté par Scarla (invité)re : je nage sur cet exo mé persone me rep...svp.. reponD 30-12-04 à 14:44

Salut!

on ne te demande pas plutot de calculer l'angle C?
car si oui tu as 5 facon de le calculer:

cos C= coté adjacent/hypoténuse

sin C= coté opposé/hypoténuse

tan C= coté opposé/coté adjacent

cos²C+sin²C=1

tan C= sin C/cos C

je n'arrive pas à comprendre sans la figure sinon... désolé

*** message déplacé ***

Posté par manulaboss (invité)c pr mon dm de lundi ! ji arive vremen pas 01-01-05 à 18:18

bonjour
j'espere que vous pourez m'aidez le plus vite possible merci davance je compte sur vous

alor..il fo fair 1 figure un triangle plus précisement
il faut trouver 5 facons differentes:
_pr calculer cos c
_pr calculer sin c  
_pr calculer tan c

---emmanuelle---


*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !