Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

encor un otre sur la dérivabilité ds le mm genre

Posté par odrey24 (invité) 04-11-04 à 15:50

Etudiez la dérivabilité au point 2 de la fonction f définie par f(x)=racine carrée de x2-2x

Posté par marc999 (invité)re : encor un otre sur la dérivabilité ds le mm genre 04-11-04 à 16:46

Salut,
Il suffit de calculer:
=1/h*(f(2+h) - f(2)) puis faire h0

On a = 1/h*(racine((1+h)²+1))
Ainsi si h0 alors racine((1+h)²+1)2

Donc si h0 alors +
Ainsi f n'est pas dérivable à droite de 2

A bientôt ......

Posté par odrey24 (invité)re : encor un otre sur la dérivabilité ds le mm genre 04-11-04 à 17:18

merci ms c koi l'espèce de t

Posté par marc999 (invité)re : encor un otre sur la dérivabilité ds le mm genre 04-11-04 à 17:32

salut,

L'espèce de t comme tu dis c'est
c'est-à dire le taux d'accroissement de la fonction entre les variables 2 et 2 + h
C'est avec cet outil que l'on apprend à calculer toute sles fonctions dérivées
Si tu veux d'autres renseignements n'nhésites pas !

A bientôt .......



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !