Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

encore des complexes

Posté par qqn (invité) 05-09-04 à 15:17

montrer que :

module de z = 1
équivaut à
(!1+z²! 1  ou !1+z! 1)

j'utilise les !  ! pour indiquer module.
si vous avez une idée, ça m'arrangerai ! merci

Posté par
Nightmare
re : encore des complexes 05-09-04 à 15:23

Bonjour quand même

Déja , pose z=x+iy avec x²+y²=1 ( module) et passe par la factorisation :
1+z²=(1+iz)(1-iz)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !