Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

encore des pourcentages...

Posté par corinne (invité) 23-09-04 à 14:17



selon les résultats partiels sur 94% des votes annonces, le "non" a recueilli 58.25% des voix.

determinez un encadrement du % du non ???

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : encore des pourcentages... 23-09-04 à 16:59

94% de 58,25% = 0,94*0,5825 = 0,54755 soit 54,755 %

Donc si tous les résultats non encore connus étaient des "OUI", le "NON" aurait 54,755 % du total

Si tous les résultats non encore connus étaient des "NON", le "NON" aurait 6 + 54,755 = 60,755 % du total

Donc le "NON" en pourcentage est dans [54,755 ; 60,755]
-----
Enfin, je pense.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !