Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

encore les complex

Posté par
khalilov
22-09-09 à 13:12

comment prouver l'egalité suivante
module(z+module(z')=module( (z+z')/2  +u ) + module( (z+z')/2  -u )
u etant une racine carrée de zz'

Posté par
Camélia Correcteur
re : encore les complex 22-09-09 à 14:56

\red BONJOUR

Ta formule est-elle juste? Le premier membre n'est pas symétrique en z et z' alors que le second l'est. Par une racine carrée de zz', tu veux dire que u^2=zz'?

Posté par
khalilov
re : encore les complex 22-09-09 à 15:11

oui

Posté par
khalilov
re : encore les complex 22-09-09 à 15:12

module(z) + module(z') = module( (z+z')/2  +u ) + module( (z+z')/2  -u )

Posté par
Camélia Correcteur
re : encore les complex 22-09-09 à 15:27

\red \Large BONJOUR

Ah, bon! Appelle a et a' des complexes tels que a^2=z et a'^2=z'

Posté par
khalilov
re : encore les complex 22-09-09 à 18:56

woooooooooooooow ca devient facile comme ca hhhhh

Posté par
MatheuxMatou
re : encore les complex 22-09-09 à 19:04

ce qui serait facile aussi Khalilov, ce serait de dire BONJOUR !

Posté par
khalilov
re : encore les complex 22-09-09 à 19:15

pour moi il est 17:16 alors bonsoir

Posté par
MatheuxMatou
re : encore les complex 22-09-09 à 22:43

cela fonctionne aussi avec BONSOIR !... mais à 13:12... c'était BONJOUR !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !